妊娠・出産 本日クリニックでクロミッド内服。卵胞21ミリまで成長し、明日注射予定。タイミング難しくて悩んでいます。 本日今週期4回目のクリニック受診🏥 初めてクロミッド内服しましたが、なかなか卵胞の育ちがゆっくりで、、受診のたびに落ち込んでいました。 ですが本日卵胞21ミリまで成長✨注射を提案されましが仕事の都合で(夜勤)明日にしてもらいました。 Drからは当日と翌日にタイミングをとってね!と言われましたがまたまた夜勤と重なり😵😵 仕事をしているといろいろとタイミングが難しいです😞💧 最終更新:2017年10月30日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 さー コメント ゆう 日を指定されると、もうそれも仕事みたいな感じで…。旦那に、この日はよろしくね!と、しつこく言っていた日々を思い出しました。 仕事をしながらは、本当に本当に大変ですよね。がんばってください‼ 10月30日 さー ありがとうございます😊 今日はこれから初注射💉です… Babyちゃんのためにも頑張ります💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます😊
今日はこれから初注射💉です…
Babyちゃんのためにも頑張ります💓