コメント

ゆう
日を指定されると、もうそれも仕事みたいな感じで…。旦那に、この日はよろしくね!と、しつこく言っていた日々を思い出しました。
仕事をしながらは、本当に本当に大変ですよね。がんばってください‼
ゆう
日を指定されると、もうそれも仕事みたいな感じで…。旦那に、この日はよろしくね!と、しつこく言っていた日々を思い出しました。
仕事をしながらは、本当に本当に大変ですよね。がんばってください‼
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中 同室の患者さんのマナーについて。 切迫早産で入院中のお見舞いで、パートナーと患者が一緒に布団で寝てるのって普通? 助産師さんもたまに入ってきては「一緒に寝て仲良しね〜」 のみで終わる。。 …
性別発表について 性別が分かり、みんなに報告したいのですが ジェンダーリビールBOXはやりすぎでしょうか? 友達とご飯に行く機会や家に来てもらう機会が増えました どうせなら口で言うより、BOXで発表したら 楽しいか…
旦那の出張について! 今年に行くか、来年に行くか選べるんですけど、 その答えに迷ってます😭よく知らんけど出世に関わるらしい() 6月と9月と11月に3日間。 9月は日程は未定ですが、9月の末に計画分娩で出産予定です🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます😊
今日はこれから初注射💉です…
Babyちゃんのためにも頑張ります💓