コメント
あかちゃん
デコルテから上をしました(^^)
あとは背中のシェービング☆
5回コースにしました☆
顔、デコルテはしてよかったと思います(^^)
退会ユーザー
いつ頃行ったかは忘れちゃいましたごめんなさい😂
でも私は、二の腕が出るドレスを着たかったので、二の腕を中心にやってもらいました!
あとは、化粧ノリがよくなるように顔ですね😄
個人的には、顔よりも二の腕やっといてよかった!って思いました^ ^
下半身はドレスで隠れたので全くノータッチです😅
-
たかなつ
コメントありがとうございます。
下半身はやっぱりいらないかなーって思っています。
ありがとうございます- 10月30日
mama♡
結婚式の5ヶ月前から行きました😁
顔はあまり実感出来なかったんですが腕、デコルテ、背中はやってよかったです😊✨
先輩はデトックス期に式になったので失敗したと言っていました😵わら
-
たかなつ
顔は化粧でかくれるし
下半身は見えませんもんね。
ありがとうございます。- 10月30日
なみみ
デコルテから上で直前にシェービングもしました。二の腕の出るドレスならやった方がいいかましれません。あとうなじも綺麗にしました!
-
たかなつ
シェーピングした後って荒れたりしましたか?- 10月30日
-
なみみ
特に荒れたりしなかったです。もし肌が弱いとかだと荒れたりするかもしれませんが😨
私の時は式の当日も腕やデコルテや背中に水おしろいを塗って綺麗になりましたよ。- 10月30日
-
たかなつ
和装されたんですね!
でも背中大事ですよね。- 10月30日
玲
一度、トライアルでやってもらいその後契約して3回通いました!
最初は顔やデコルテをしてもらう予定でしたが、アトピーの跡が背中にあったのでスタッフさんに見せたところ背中を重点的にした方がいいと言われ、顔とデコルテは3回目だけにして、背中を毎回してもらいました。
顔の毛穴が気になってましたが、化粧でなんとかなるけど、背中の跡は厚塗りしないと隠れないし仕上がりが綺麗じゃないと言われました。
トライアルの一回でもアトピーの跡がかなり薄くなってエステって凄い!と思いました笑
挙式の4ヶ月前にトライアルしてもらい3ヶ月前から月一回のペースで通いました^ ^
月一回のペースが良いらしいです。
下半身はドレスで隠れるので上半身で気になるところがあればそこをやってもらえばいいと思います。
あと、エステと他で顔と襟足、背中のシェービングしました(*・ω・*)
-
たかなつ
そろそろトライアルの予約してみて検討してみます!
ありがとうございます😊- 10月30日
たかなつ
下はドレスで隠れますよね!
上だけしておけば大丈夫ですよね!