コメント
はみうか
女の子のような感じがします(*^^*)
子供二人女の子ですが、見た事のあるような感じです‼
かぼす
うん、女の子っぽいです(^-^)/
-
kr
コメントありがとうございます😊 このまま女の子でありますように😂笑
- 10月30日
ykk.5
今回も女の子っぽいと言われてますが、エコー写真すごい似ててビックリです(^○^)
お股に2本線がくっきりあって、女の子濃厚だなぁと思います(^ー^)
-
kr
コメントありがとうございます😊 なんと心強い✨✨女の子初なので楽しみです♡
- 10月30日
hmsh
女の子に見えます☆
うちも上が男二人で一番下が女の子です。女の子って言われても半信半疑になりますよね♥
-
kr
コメントありがとうございます😊 同じなんですねー😳 ほんとに?ほんとに?って毎回なります😂
- 10月30日
かぼす
親戚で産まれて来るまで
隠してた子がいたので
ほんと産まれてくるまでは
わからないですからね(笑)
-
kr
ですよね🤣 友達もずーっと女の子っぽいって言われてたのに9ヶ月で覆りました 笑
- 10月30日
ママ
割れ目がしっかりとあるので、女の子でまちがえないと思います。
-
kr
コメントありがとうございます😊 初の女の子楽しみです♡
- 10月31日
-
ママ
良かったですね(*^^*)
- 10月31日
-
kr
ありがとうございます😊
- 11月1日
まき
三本の割れ目が見えるので女の子だと思います!*\(^o^)/*
私のエコーと似てます😍
-
kr
コメントありがとうございます😊
ホントだ!似てますね😳💓楽しみですね〜☺️- 10月31日
@mama_YK
女の子だと思います!うちも上2人が男の子で、3人目妊娠中です!私は、女の子希望なので、かなさんがとても羨ましいです💕
-
kr
コメントありがとうございます😊同じなんですね💓やっぱり娘ほしいですよね😂
- 10月31日
kr
コメントありがとうございます😊 ホントですかー😭✨自信が持てずまだ赤ちゃんのものなにも揃えてないんです😂