コメント
雷注意
私はまだこれからですが、12月にスタジオマリオの予約を入れようと思ってます(^O^)
カメラのキタムラでスマホを買ったときにマリオの無料券がついてきたのですが、それを使えば撮影・衣装・四つ切り写真1枚が無料になるんです(^^)✨
あと気に入った写真を数枚追加して、そのデータをつけてもらって1万円以内に収める予定ですよ❗️
因みにマリオの無料券はメルカリで結構売ってますよ❗️笑
LICA
お宮参り、お食い初めでスタジオマリオを利用しました☆
お宮参りプレミアムセットCで30900円+撮影料3240円でした♡
義母からお祝いをたくさん頂いたので、義母を呼んで一緒に撮影し、パックについていた額付きの写真たてを義母へプレゼントしました☆
一万円以上だったので、大きめのクリスタルプレートもおまけで貰えたので、そちらは私の祖母へ贈りました☆
朝一番で撮影し、衣装を無料で借りて神社へお宮参りに行きました!
追加でキーホルダーを付けたりしたので40000円近く払ったけど、大満足でした☆
でも、増やせるアルバムはいらなかったかな〜(笑)デカすぎてしまい込んじゃってます(笑)
-
LICA
スタジオマリオに初めて行かれるなら、メルカリで優待券などを買われてから行かれるとお得ですよ〜♡
- 8月20日
-
だいちろ@
画像ありがとうございます!
優待券ですか!探してみます♡
ありがとうございます💕- 8月20日
ちー420
スタジオアリスで撮りましたー♥️
お宮参りの時に撮りました!
衣装貸してくれるとのことで
そこに惹かれて決めました!
料金は確か、
撮影するのに2000円で、
衣装着ていくのも、撮影するのも0円でした。
普通のL版の写真が1500円でした!
スタッフさんが上手に撮ってくれたので息子はよく笑いました。
それ見て旦那がフィーバーしてて
結果アルバム作ってキーホルダー作って7万くらいになりました(^^;;
-
だいちろ@
あらー♡かわいいですね♡
七万!?すごいですね😫💕
ありがとうございます!- 8月20日
だいちろ@
無料券が売ってるんですか!☺️
探してみます((((;゚Д゚)))))))♡
ありがとうございます💕