妊娠・出産 風邪?私はいつも風邪をひくと、寝起きの目やにがとても酷いのですが、昨… 風邪??? 私はいつも風邪をひくと、寝起きの目やにがとても酷いのですが、昨日から目やにが出ています。 しかし体温は37.0度。妊娠してからずっとこの体温で特に熱はなさそうです。 喉の痛みはなし、咳はなし、鼻はつまりぎみだけど鼻水はなし、です。 唯一気になるのは昨日から治まっていた吐き気が復活していること。 いまとても気持ち悪いです。 風邪の引き始めですかね??? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 妊娠 熱 体 体温 目やに みい(7歳) コメント Flower それは流石にお医者様でないとわからないのでは? 心配なら一度受診をお勧めします。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント