妊活 高温期の変動でも妊娠した経験はありますか? なんだこの基礎体温笑。 排卵検査薬は 8日→超濃 9日、10日→終了線と同じ濃さ 11日→陰性でした。 今回は低温期が高めで体温が下がりきりませんでしたが、前期のルトラールの影響と当帰芍薬散を飲み始めた影響と夏場を考慮してあまり気にしていません。(病院で1年半毎月排卵チェックをしてました) そこで質問したいのは、 高温期が上がったり下がったりでも妊娠していたという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 4 排卵検査薬 基礎体温 病院 ルトラール 妊娠 陰性 終了線 高温期 低温期 当帰芍薬散 りおママ コメント Mまん 参考になるかわかりませんが、私が今回妊娠発覚した時の基礎体温です‼︎ 凄くガタガタで、諦めかけてたのですが… 無事妊娠してました‼︎ 8月20日 りおママ わぁ!分かりやすい!ありがとうございます! このグラフだと生理予定日あたりから安定した感じですか?排卵は…どこだったのでしょう^^;。 めちゃめちゃ参考になりました。ありがとうございます^^。 8月20日 Mまん すみません…排卵日なのですが、 生理予定日がズレてたので排卵日もズレててよくわからないんですよ^^; でももしかしたら、16日か17日辺りが排卵日な気がします。 すみません、曖昧で…σ^_^; 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
わぁ!分かりやすい!ありがとうございます!
このグラフだと生理予定日あたりから安定した感じですか?排卵は…どこだったのでしょう^^;。
めちゃめちゃ参考になりました。ありがとうございます^^。
Mまん
すみません…排卵日なのですが、
生理予定日がズレてたので排卵日もズレててよくわからないんですよ^^;
でももしかしたら、16日か17日辺りが排卵日な気がします。
すみません、曖昧で…σ^_^;