※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
ファッション・コスメ

身長170cm以上の方〜オススメの服屋さん、通販サイトあれば教えてくださ…

身長170cm以上の方〜オススメの服屋さん、通販サイトあれば教えてください🙏💦

コメント

たんたん

170cm私もあります( °_° )❣️
体型にも寄りますがあんまり洋服屋さんを意識して買ったりはしてませんが
個人的に長身なので
EGOISTとEMODAとmoussyは好きです❣️
通販はショップリストを見てます❣️

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます🙏✨
    モードでかっこいい感じですね💕参考にさせていただきます✨

• 10月30日
SoRa

168㎝の友人は

ニッセン スラットジール

という、高身長専門の通販サイトで日頃着る服や、汚れてもいい様なものを買ってるみたいです。
高い服は意外と色々あるみたいなんですけど、安い服が無いみたいで大変そうです(*´Д`*)💦

私は150㎝くらいしかないので、高身長本気で羨ましいです…_:(´ཀ`」 ∠):

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます🙏✨ニッセンですね👀✨チェックしてみます💕
    そうなんですよ💦なかなかない上に安くて可愛いのが無くて💦
    私は逆に小柄な女性に憧れます😭💕

• 10月30日

私も170㎝あります❀.
通販だとRe:EDIT利用してます(*´﹀`*)
お店だとH&M、Bershka、UNIQLOですかね♪
全部プチプラです( ´罒`*)✧
身長関係なく服を選ぶので、通販のパンツはたいてい丈足らずです(笑)

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます🙏✨
    色々書いてくださって参考になります💕通販サイトもチェックしてみます✨

• 10月30日