コメント

はるか
私は1人目すっぴんで行き、だいぶ後悔したので2人目は眉毛は書いていきました(>_<)笑

兄弟のママ♡
眉毛だけの方が良いかな?と思います!
それか、入院前には化粧落とすとか^ ^
一応容体を見るために先生方は顔色や爪の色を見ていると聞いた事があるので、私が別の手術等で入院した時はスッピンで!と言われました😭
-
2児のママ
そうですよね😅
前回そう言われてたので入院中ずっとスッピンでした😅
今回は眉毛くらいは欲しいので眉毛だけにしときます!😊
眉毛ないとカオナシみたいになっちゃうので😭笑- 10月30日
-
兄弟のママ♡
カオナシ〜(笑)
分かります!!私も出産の時は眉ティントしていこうと心に決めてます😂- 10月30日
-
2児のママ
あっちょうど昨日の夜に初ティント塗りました!
初すぎて剥がしてもついてるのか不安でまだ剥がしてません😅
これでついてくれてたらラッキー❤️ですよね😳
あまりついてなかったら眉はちょっとたしときます😅- 10月30日
-
兄弟のママ♡
結構付きますよ^ ^✨
書くより自然なので私は重宝してます☺️うまくついてますように😊💕
赤ちゃん楽しみですね❗️頑張ってくださいね^ ^- 10月30日
-
2児のママ
わぁ❤️よかったです☺️!
それならかかなくてよさそうですね😊
予行練習すればよかったー!と後悔してたので聞けてよかったです😂
ありがとうございます!☺️頑張ってきますー😊!- 10月30日
2児のママ
なるほど😭眉だけでも書いていこうと思います!
1人目の時はお風呂入った後に陣痛きたのでそのまま入院ですっぴんのままお産だったので計画だと眉毛くらいは欲しいなと思ってしまいました😅
ちなみに出産の時も眉毛ありでしたか?
はるか
眉毛ありでしたよ!笑
2児のママ
眉毛ありにしようと思います😊!ありがとうございます☺️