妊娠・出産 妊娠する前から、左の乳首に白い点(ニキビみたいなの)があり、痛くもな… 妊娠する前から、左の乳首に白い点(ニキビみたいなの)があり、痛くもなくなんの違和感もありませんでした。 妊娠してからも痛くはないのですが、なぜか気になりだし大丈夫かな?って不安になりました。 次の検診で聞いてみるつもりですが、同じような症状の方みえますか? 白い点は体に害があるものなのでしょうか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 ニキビ 乳首 症状 妊娠 夫 検診 体 サンチャン(7歳) コメント いぶママ わたしもずっとあります!モンゴメリー腺というものだと思います✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント