まだマイホーム建ててから1年半なのにシャッター付きの窓枠?から雨漏り…
まだマイホーム建ててから1年半なのにシャッター付きの窓枠??から雨漏りだよ💦💦どうなってるのよ😣😣😣
- ☆milky way☆(7歳, 12歳, 20歳, 22歳)
コメント

ぴろた
我が家は新居に引っ越し1ヶ月半で同じように窓枠あたりから雨漏りしました…。一度だけなんですが。
原因分からずです…😥
まだマイホーム建ててから1年半なのにシャッター付きの窓枠??から雨漏りだよ💦💦どうなってるのよ😣😣😣
ぴろた
我が家は新居に引っ越し1ヶ月半で同じように窓枠あたりから雨漏りしました…。一度だけなんですが。
原因分からずです…😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆milky way☆
一応明日見に来てもらうのですが、ぴろたんさん家はその後雨漏りしてませんか??
ぴろた
その後はなく、一度だけなんですよ。
あれは幻だったの…?って感じです。
雨漏りした時、風も強くて結構雨が真正面から家に当たってたんですよね。
☆milky way☆
コメありがとうございます(´˘`*)
家も角なので確かに雨風は当たるのですが…窓枠??とクロスの所の2ヶ所から漏れてて😣今は出てませんが…動画も撮ってあるので明日見てもらいます😥
実家が雨漏りから始まりその後そこからシロアリに喰われた事もあるので雨漏嫌なんですよ😣
保険にも入っているからしっかり調査して直してもらえるように明日は頑張ります💪