妊娠・出産 住吉大社に安産祈願に行こうと思ってるんですが 祝日もやってますか?🌼 住吉大社に安産祈願に行こうと思ってるんですが 祝日もやってますか?🌼 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 安産祈願 安産 抹茶ラテ(7歳) コメント なおみ 大阪の住吉大社ですよね? 毎日やってますよ! 予約不可なので行けばやってくれます🤣 今は七五三のシーズンなので多少混んでるとは思いますが😶💦 10月29日 抹茶ラテ はい!大阪の住吉大社です😣 毎日やってるんですね😃 ありがとうございます😊 10月29日 なおみ 夕方4時くらいまでだったと思いますが、午前中のがすいてると思います。 最近お宮参りに昼過ぎ行ったんですが、外国人観光客とかも多かったです! 後、車で行くなら住吉大社の駐車場に停めると、ご祈祷などするのなら駐車サービスが受けられます! 目の前にタイムズなどあるのですが、ご祈祷するなら住吉大社の駐車場のがお得です♪ ご祈祷、7000円くらいだったかと! 元気なお子さん産んでください🙂💕 10月29日 抹茶ラテ 丁寧なコメントありがとうございます😣🌼 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
はい!大阪の住吉大社です😣
毎日やってるんですね😃
ありがとうございます😊
なおみ
夕方4時くらいまでだったと思いますが、午前中のがすいてると思います。
最近お宮参りに昼過ぎ行ったんですが、外国人観光客とかも多かったです!
後、車で行くなら住吉大社の駐車場に停めると、ご祈祷などするのなら駐車サービスが受けられます!
目の前にタイムズなどあるのですが、ご祈祷するなら住吉大社の駐車場のがお得です♪
ご祈祷、7000円くらいだったかと!
元気なお子さん産んでください🙂💕
抹茶ラテ
丁寧なコメントありがとうございます😣🌼