最近こどもちゃれんじを始め、しまじろうのわお!初めて見て、らむりんがいない子が猫ちゃん?誰?
最近こどもちゃれんじを始めたので、今日しまじろうのわお!初めて見ました😳💭らむりんって居ませんでしたか⁇😂あのみみりんじゃない子が…猫ちゃん?誰😂
- 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
コメント
ママリ
らむりんはフランスに引っ越したらしいです😅
私もラムりんが居ないことに驚いて思わず検索しちゃいました笑
ちゃそ
私もちょっと前にテレビで見てらむりんイメチェンしたのかと思いました😂
気になってネットで調べたら別人でしたね🤣
-
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
わー💕同じ方がいらっしゃいました☝🏻私らむりん好きだったので…猫に変えられててショックでした😂回答ありがとうございます💓
- 10月29日
えーーーっ😳✨🇫🇷フランス(笑)🇫🇷ずっとあの猫ちゃんがラムりんだと思ってのですが…らむりんて羊だかそっち系の動物じゃなかった?と思いまして😂
回答ありがとうございます✨
ママリ
らむりんは羊ですよね🐑
あの猫ちゃんはニャッキーっていうらしいです😊
黒猫の三兄弟って覚えてますか?私が小さい頃見た時は居たんですが今それらのキャラもいなくなっちゃいました笑
ニャッキー…(笑)なんか切ないです…らむりん😢猫にすりかえられちゃったんですね😭
わかります!ネクタイしてるおんなじ顔してるやつですよね!?えーーー😱なんで居なくなっちゃったんですかね…いい味出してたのに…😂