サプリ・健康 うつぶせで寝ている方、枕はどんなものを使っていますか? うつぶせで寝ている方、枕はどんなものを使っていますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り うつ うつぶせ emn(8歳) コメント ぴぴまる 私はしまむらで購入した、丸型のクッションを使ってます😃 高さも丁度いいし、値段も¥1000くらいでした✨ うつぶせで頭を載せて、クッションの下に両手を入れて寝てます💭😴 10月29日 emn コメントありがとうございます(*^^*) 枕ではなくクッションなんですね!クッションも見てみます 10月29日 ぴぴまる 枕だと少し固すぎたり、高さが足りなく感じたりで なかなかしっくりくるものがなくて😅 トイ・ストーリーの柄が可愛くて購入しましたが 意外に1番しっくりきました😊💓 クッションも案外いけますよ✨ 10月29日 emn 詳しくありがとうございます! 家の近所にニトリあるので今度探してみます❤ 10月29日 ぴぴまる ニトリも種類豊富ですよね😆 値段もそこまで高くないですし🎶 お気に入りが見つかるといいですね(*ˊᗜˋ*)/ 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
コメントありがとうございます(*^^*)
枕ではなくクッションなんですね!クッションも見てみます
ぴぴまる
枕だと少し固すぎたり、高さが足りなく感じたりで
なかなかしっくりくるものがなくて😅
トイ・ストーリーの柄が可愛くて購入しましたが
意外に1番しっくりきました😊💓
クッションも案外いけますよ✨
emn
詳しくありがとうございます!
家の近所にニトリあるので今度探してみます❤
ぴぴまる
ニトリも種類豊富ですよね😆