※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

旦那が休みだとめんどくさい💦チャーハンの材料ならあるのにオムライスと…

旦那が休みだとめんどくさい💦
チャーハンの材料ならあるのにオムライスとか言うし。
ケチャップないって言ったら買いに行けだって。
腹立つ😱子供達だけの昼ご飯作る方がどんだけ楽か笑

コメント

みゃこ

買いに行けって、、食べたいならケチャップ自分で買ってきて欲しいですね(´Д`)作ってもらうのに。

• R

R

間違いないです🤦‍♀️ケチャップの為だけに出かけるとか…
    買いに行くと子供達も行きたがるし身だしなみもととなえないといけないしめんどくさいんですよね😂

• 10月29日
🌿

食べないなら買ってきーや!
って言い返します(笑)

「なんで、チャーハンやったら作れんのにオムライスのためにこっちが買いに行かなあかんねん!」
って笑笑

• R

R

チャーハンでいいでしょ?って言ったらちょっと不機嫌になってました🤦‍♀️💦
    めんどくさい💦子供達の昼ご飯作る方がよっぽど楽です(笑)

• 10月29日
まーママ

私なら何食べたいとか聞かずに勝手に作ってドンって出します!嫌なら食わなきゃいい!(笑)

• R

R

(笑)
    子供達連れてしぶしぶ買い物行ってきたけど旦那爆睡してます😤😤😤

• 10月29日

こんにちは😉
買いに行けって!なんだか嫌ですね😭
子供ちゃんがオムライス言うなら可愛いし、しょうがないか思っちゃいそうですが😵
私だったらチャーハン作って卵で閉じて、オムライスだよ~と出しちゃいそうです笑い

• R

R

買いに行かないとないって言ったら買いに行けって言われました(笑)
    それ、いいですね(笑)オムライスが好きでオムライスばっかりで嫌なのでオムライスは旦那の分しか作りません(笑)

• 10月30日