コメント
☆パン☆
私はありました!
いつも生理前にある腰のダルさです!
ぱぴ
眠気やだるさ、胸の張り、下腹部痛がありました(*^^*)
-
ジャイ子
ありがとうございます!
あまり生理前と変わらないんですね!- 10月29日
ha-yu(*´꒳`*)
ありましたよ😊
あー生理来るー😩と思ってたのに、
妊娠してました♡
-
ジャイ子
今すごくイライラしてて、気分の浮き沈みが激しくてあー生理来るーって思っているところです。。
- 10月29日
ヨーグルト
生理前と妊娠初期はとても似てるので見分けつきにくいと思います!
-
ジャイ子
すごくイライラしてて、生理前かなーと思っていて( ; ; )
- 10月29日
森の人
わたしは特になかったです!
あんまり何も考えてなかったから、感じてなかったのかもしれません。笑
-
ジャイ子
そうなんですね!
木曜日が予定日なので緊張します💦- 10月29日
なっち
あたしはありましたょー!
イライラ、胸の張りです💡
-
ジャイ子
すごくイライラしていて、泣けて来たりして生理来るのかなーって思っていて( ; ; )
- 10月29日
ままり
私は生理予定日に毎月あるお腹の鈍痛があり、「あ、また生理来るんだな」って思ってました。しかしいつもなら鈍痛から1日前後で来る生理が3日経っても来なくて調べたら妊娠していました!鈍痛はいつもより周期的に痛む感じでしたが「今回は生理重くなるのかな?」と、生理が来ることを疑わない程のものでした。
-
ままり
追記ですみません!
ただ、鈍痛の時に冷や汗をかいてました!熱でも出たかな?本当に今回の生理は重そうだな?って感じで、妊娠してるとは思ってなかったですが今思えば着床痛とかそんなものだったのかなー?って感じです。いかにも「あ!絶対妊娠してるわこれー!」っていうような実感は無く、あとあとよく考えてみたらそうだった…って感覚です😅- 10月29日
-
ジャイ子
わかりにくいものなのですね☺️
私はすごくイライラしていて(涙)
生理来るのかなーって更に不安になってます💦- 10月29日
ジャイ子
そうなんですね!
生理予定日が近づいてきてて、
イライラしたり少し太ったかな?という感じがあるので、、
生理来るのかなあーと不安になってるので妊娠してますように( ; ; )