コメント
(・∀・)❤️
生地にもよりますが、汗などかいてなければそのくらいでいいのではないですか(◍ ´꒳` ◍)b
(・∀・)❤️
生地にもよりますが、汗などかいてなければそのくらいでいいのではないですか(◍ ´꒳` ◍)b
「生後2ヶ月」に関する質問
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
生後2ヶ月です。鼻詰まりが苦しそうで眠れてません。 見える範囲に鼻くそはなく、手動の鼻吸い器で鼻水もあまり吸えませんでした。そしたら鼻吸い器で吸いすぎてしまったのか透明な鼻水と一緒に少し血が混ざってしまいま…
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
足の裏は少し湿っぽいのですが、背中などに汗をかいてなければ大丈夫ですかね💦?
(・∀・)❤️
あかちゃんは手足が湿っぽいので、大丈夫だと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b
あとは様子を見て泣いたりするようなら調節してあげたほうがいいかと思いますが、とくに機嫌が悪かったりしなければいいと思います😊
みみとと
ありがとうございます😭
毎日服装に悩まされてて😭
(・∀・)❤️
朝晩は寒くて昼間は暖かかったり、難しいですよね💦
ベストとかカーディガンとかあると調節しやすいですよ..+'(◕ฺω◕ฺ)..+*
みみとと
そうなんですよねー😭 風邪ひかせたくないと思うと神経質になっちゃいまして💦
ベストとかカーディガン持ってないので買いに行かなくてはいけませんね😣
(・∀・)❤️
まだそこまで寒くない日が多いので、慌てることはないと思いますが、真冬はそういったものとか、もう少しすると布団をすぐ履いだりするので、スリーパーとかが大活躍すると思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b
外に出るときは抱っこだとコートが着せられないので、抱っこ紐やベビーカーにつけられるカバーというかコートというかそういったものがあると便利ですよ❣️