コメント

ゆず
そんなことは無いと思いますよ😭
店で偽物売ってたら詐欺ですよね、、
ゆず
そんなことは無いと思いますよ😭
店で偽物売ってたら詐欺ですよね、、
「サイト」に関する質問
中古住宅を色々見るためにサイト登録したら、その会社からとか営業から電話とショートメッセージやばい💦全無視してるけど昨日も電話7件に、ショートメッセージ5件💦サイト退会したら大丈夫かと思ったら今日も違う店舗から…
妊娠検査薬の余りって皆さんどうされましたか?あと2本余っているのですがフリマサイトでの出品も不可能ですし、処分するのも勿体なく感じてしまい。せっかくまだ使えるはずなのでお金は頂かずどなたかに譲りたいと考えて…
妊娠初期の上の子の抱っこについて👶🏻 現在、第二子の妊娠5週目なのです。 1歳6ヶ月(9.5kg程)の娘がいふのですが いままで通り抱っこしても大丈夫でしょうか? 又、第二子の妊娠初期に抱っこ紐の使用などしていましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
確かにそうですよね💦もう一つエルゴを持ってるんですが、エルゴの大半は偽物みたいなので、、ベビービョルンも偽物がと聞くと何を信じたらいいか分からなくなります…😢
ママリ
エルゴの偽物ってあまり聞いたことがないです😂海外から直輸入したから、保証が効かないなら聞いたことありますが💦
ぽぽちゃん
ほんとですか?😅偽物と本物を比べると一目瞭然でした💦それでも、お安くはないお買い物なので、なんだか悲しくなりますよね🙇⤵⤵