※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんママ
妊娠・出産

5w6d目ですが、水曜日に病院に行きますが心拍は確認できる時期でしょうか?

5w6d目ですが、水曜日に病院に行きますが心拍は確認できる時期でしょうか?

コメント

ℳ

もしかしたらできないかもですね😂💦

めっちゃん母

早いかもしれません。私も初めての妊娠のとき、嬉しくてそれくらいに行きましたが、また来てくださいでした(笑)そして、二人目のとき6週で行ったけど心肺確認できず、早かったです。8週くらいなら大丈夫かと思いますよ!

まだまだ心拍ははやいかなぁと
思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
胎嚢は見えますよー💡
私は早く行きすぎて、
すごくお金がかかりました😢
早いに越したことはないですが💦

EHまま

心拍は7週とか8週じゃないとわからないかもしれないですね(;o;)

ys💕

私は5週目のときに病院に行きましたが、
胎嚢が確認できただけで
まだ心拍は確認できませんでした(>_<)

りすぐみ

私6週2日で心拍確認できました😌!

ぽんぽこ

私は6週手前で心拍確認できましたよ(*´ω`*)2mmくらいでした!

ガメラ

6週過ぎ、7週近くで確認できました😃皆さんがおっしゃるように、7週を過ぎた方が確率は高いですね。

はみうか

(おそらく)4週1日に体調不良で病院に行った際、尿検査では陽性でしたが胎嚢も見えず...
次回は7週に来るように言われました。
7週であれば胎嚢も心拍も一緒に確認できるからと言われましたよ‼
ただ、妊娠はしているだろうけど胎嚢も未確認のまま3週間待つのはストレスです...
後1週間の我慢...