雑談・つぶやき 家の玄関前に1つ苗木が植えられる程度のスペースがあるのですが、皆さん… 家の玄関前に1つ苗木が植えられる程度のスペースがあるのですが、皆さんなら何を植えますか? 旦那との間では、やっぱりクリスマスに向けもみの木がいいかなー?と話しているのですが… 他におすすめあれば教えてください😊 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 旦那 おすすめ クリスマス ぬん(8歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ こんばんは!モミの木ウチも植えたいです!スペースがないのですが… 紅葉 ミモザ ユーカリ オリーブ なんかもいいですよ(^-^)オリーブは二本あると実がなるってききました! 10月29日 ぬん ありがとうございます! オリーブやユーカリも良さそうですね😍玄関先なので虫があまりつかない気がいいなーと思ってて笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます!
オリーブやユーカリも良さそうですね😍玄関先なので虫があまりつかない気がいいなーと思ってて笑