退会ユーザー
こんばんは♪♪
二人目妊活中です(*¨*)
私も最近気持ち悪い感じ,下腹部痛,娘が股覗きし始めたり…してて,授かれてたらいいなぁ〜と思ってます😭✨
お互い赤ちゃんがお腹に来てくれていたらいいですね♡
退会ユーザー
こんばんは♪♪
二人目妊活中です(*¨*)
私も最近気持ち悪い感じ,下腹部痛,娘が股覗きし始めたり…してて,授かれてたらいいなぁ〜と思ってます😭✨
お互い赤ちゃんがお腹に来てくれていたらいいですね♡
「妊活」に関する質問
38歳、7歳の息子がいます。 2人目妊活を何年かしましたが、多嚢胞で子どもができにくく、クリニックに行ったりもしましたが共働き正社員のため通院が難しく、2人目は諦めました🥲 私たち家族には親戚がいないので、将来息…
高温期9日目朝イチ尿で、本当にうっすらピンク線がでました。 高温期11日目朝イチ検査してみると陰性でした。 化学流産かな、、、チャッピーに聞くと化学流産か前日の水分で十分なhcg濃度が検出されていない可能性もあ…
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので…
妊活人気の質問ランキング
コメント