コメント
ゆっち
悪露が落ち着いたら行きました!
みな
うちもNICUに入院していて、毎日病院に行き面会してました!
3ヶ月過ぎに行きましたよ!
産後の骨盤矯正は6ヶ月までしかできないみたいなので
-
凛咲
ありがとうございます😊6ヶ月までしか出来ないのですね。急いで行って来ます。
- 10月28日
ゆっち
悪露が落ち着いたら行きました!
みな
うちもNICUに入院していて、毎日病院に行き面会してました!
3ヶ月過ぎに行きましたよ!
産後の骨盤矯正は6ヶ月までしかできないみたいなので
凛咲
ありがとうございます😊6ヶ月までしか出来ないのですね。急いで行って来ます。
「産後」に関する質問
産後、白髪が目立ちます、髪もヘタっとしてます🥲 インナーカラーをするのはごまかしになりますか? 髪は大学時代に一度茶髪にした以来染めてません、今30代なので履歴はまっさらかと思います。
2人目出産の入院期間中または産後1ヶ月、 上のお子さんの園の送り迎えで旦那さん、実家義実家など対応できる人がいなかったママさんいらっしゃいますか? どのように対応されてましたか? 産後だけ1ヶ月だけバス通園、な…
産後すぐは気にならなかったんですが、 産後半年頃から抜け毛が目立ってくることってありますか?😢 完ミで、生理もすぐきたので 正常の生理5回してて ここ最近で生理再開によるホルモンバランスの変化があったわけでは無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛咲
ありがとうございます😊悪露はもうないので探して行ってみます。