退会ユーザー
うちも👶が小さめということもあり、つい最近までおっぱい飲めませんでした(>_<)
なので搾乳して哺乳瓶から飲ませてました💦
確かに母乳パッド(使い捨てなのでその都度かえてましたよ♪)ぬれましたが乳腺炎になるよりましかなと思い😅
退会ユーザー
うちも👶が小さめということもあり、つい最近までおっぱい飲めませんでした(>_<)
なので搾乳して哺乳瓶から飲ませてました💦
確かに母乳パッド(使い捨てなのでその都度かえてましたよ♪)ぬれましたが乳腺炎になるよりましかなと思い😅
「母乳」に関する質問
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
母乳の量が減ってきてるかも?? 現在、5ヶ月と20日の娘がいます。 完母なのですが最近胸も張ることもなく寝て起きて朝になっても母乳パットが全く濡れてません。 以前は10時間くらい開くとびしょびしょになってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント