コメント
璃澪のママ
1回、リセットしてるのかな。
参考になるか分かりませんが、
私は以前、プレマリン飲んでる最中に生理がきました。
病院に電話したら
「薬が合わなかったり、ホルモン量などにより生理来る人もいるので、(生理きたら)服用やめてください。」と言われました。
病院に確認したほうがいいかもしれません。
璃澪のママ
1回、リセットしてるのかな。
参考になるか分かりませんが、
私は以前、プレマリン飲んでる最中に生理がきました。
病院に電話したら
「薬が合わなかったり、ホルモン量などにより生理来る人もいるので、(生理きたら)服用やめてください。」と言われました。
病院に確認したほうがいいかもしれません。
「不妊治療」に関する質問
4人目なかなか妊娠せず🥲︎ 上3人が自然妊娠で、自己流のタイミングで1.2周期目で妊娠という感じでした。 4人目欲しくなり、生理不順なので婦人科に通って不妊治療のタイミング法実践していますがなかなか授からずで…🥲︎ レ…
不妊治療中です。 4回目移植前に何か検査した方はいますか??特に何もせず4回目移植して妊娠した方はいるのでしょうか?? 折り返しに来てこれで駄目だったらどうしようと思うとやるのも怖くなってきます、、
現在不妊治療中です😊 胚盤胞まで無事育ってくれたので、ようやく移植周期に入ります🥲 皆さん胚盤胞のグレードいくつで妊娠しましたか? また、妊娠した時のママの年齢&ベビーの性別も教えていただけると助かります🙇🏻♀️ …
妊活人気の質問ランキング
なな
えー!そうなんですね。。もうほとんど飲みきってしまいました(^^;
早く質問してればよかったです。。ありがとうございますm(__)m