コメント

退会ユーザー
うちは今双子妊娠しています❗
4番目の子のときは、していた人がいたみたいですが今は知りません。

LEE
済生会で産みました(^ ^)USBとかはわかりませんが私は毎回エコーの時スマホで動画撮ってましたよー^ ^
-
ぴこたん
おぉ😳!!スマホで撮っても大丈夫なんですか!?次行った時に聞いてしようと思います☺️✨
- 10月31日
-
LEE
エコーの時に動画撮っていいですか?って聞いたらどうぞ〜って感じでしたよ😊先生の声とかも入るので後で見ても説明付きなのでわかりやすいかもです😁エコーって後で見てもあれ?これ何やっけってなるんで🤣因みに出産の時も動画撮りました✌🏻
- 10月31日
-
ぴこたん
私そう言うの言うのに勇気というかすごいドキドキしちゃって聞けないタイプなんです😥 しかも後から後悔するっていう(笑) 旦那に見せてあげたいので次行った時は勇気振り絞って言います😤💕
ちなみに先生は男の先生でした?女の先生でした?- 10月31日
-
LEE
毎回変わっていくので是非勇気を出して聞いてみてください✊🏻✨私も旦那さんに見せたくて撮りました😊見せたら喜んでましたよ👍🏻先生は男の先生でした💨
- 10月31日
-
ぴこたん
はい!勇気出して言います💪🏻💕ですよね、一緒に行きたい見たいって気持ちあると思うんですがお仕事があるので一緒には来れず… 動く姿見せたいので☺️ 男の先生!同じですね💭
- 10月31日
ぴこたん
そうですよね、聞けば良かったもの忘れてしまい次回行った時に聞いてみます😥 ありがとうございます!
退会ユーザー
いつ出産ですか?
ぴこたん
出産は来年3月終わりです!
退会ユーザー
うちは少し早く2月です!