コメント
ちょめ
痩せてますよー! 筋トレしたりしてるからかもしれませんが😂
YN♡NAmama
こんにちは♡
きっと体質なんじゃないですかねー?
私の妹は完母ですが、全く痩せず、逆に私は退院後からすぐに完ミでしたがどんどん痩せてしまいました。
-
よーちゃん
体質なんでしょうか、、完ミなのにどんどん痩せたなんて羨ましいです(><)!!
- 10月28日
ちょめ
痩せてますよー! 筋トレしたりしてるからかもしれませんが😂
YN♡NAmama
こんにちは♡
きっと体質なんじゃないですかねー?
私の妹は完母ですが、全く痩せず、逆に私は退院後からすぐに完ミでしたがどんどん痩せてしまいました。
よーちゃん
体質なんでしょうか、、完ミなのにどんどん痩せたなんて羨ましいです(><)!!
「ココロ・悩み」に関する質問
食べれないほど悩んでます みなさんならどうしますか? 半年前に、彼に浮気をされました。 許したけど許してないです(うまく説明出来ずにすみません) 年上の40代既婚者の地味なおばさんです。 私もタイプは真逆だし、本…
幼稚園までの記憶ってありますか? 私は、頑張って思い出せば出てくるけどって感じで。 小学生以降の方が、印象に残ってるというか、、みなさんどうですか? 旅行も、小学生からたくさんすれば子どもの記憶に残ってくれ…
中学生の学校の対応に嘆きと疑問 中1の子どもが宿泊学習に行った時の話。 前日の荷物搬入。(足りないものはその日の13時-14時の間のみに持ち込み) 当日は手ぶらで。と言われたけど、本当に急激な寒さだったので、普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よーちゃん
筋トレですか( °_° )!
運動は全然やってないので運動すれば痩せるんですかね(><)
食事とか水分は気にしてますか?
ちょめ
あんまり気にしてません! よく食べよく運動!って感じです😂
よーちゃん
なるほど(><)!
何だか一人目の時よりも母乳が出なくてこのまま出なくなってしまうのではと不安ばかりです(TT)
差し乳になったのか、母乳の量が減ったのか分からずなとのろです( ノД`)
ちょめ
私もそんな感じでした! 張るなんてことなかったし、ずっとふにゃパイをねじ込んでました笑 でも成長曲線では上の方キープしているので 出ているんでしょうね😂 あんまり気にせずが一番かもです☺️
よーちゃん
そうなんですね(><)!
少し前まではカチコチに張るぐらいだったのが急に張らなくなり心配です(*_*)