※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊活

高温期16日目で、生理予定日を過ぎてもリセットされず、腹痛や吐き気があるため妊娠の可能性が気になる状況です。検査は怖いけど、リセットが心配です。

高温期16日目で、昨日が生理予定日だったのですが、まだリセットされません。

いつもなら生理前には低温になるのですが…
生理通のような激しい腹痛と、今までにない吐き気(実際2、3回吐きました)がありました。

妊娠希望なので、検査したいけど怖い…
という状態です。

妊娠の可能性は低いですかね?

リセットが怖いです😭😭

コメント

ちえ

かなり妊娠している可能性は高そうですね
でも、期待してがっかりはしたくないと思うので生理予定日から1週間後にチェッカーで検査をおすすめします。
気になって気になって仕方ないと思いますが、心穏やかにすごしてくださいね
来てくれていますように

• ひめ

ひめ

ありがとうございます😭
    予定日の4日前にフライングしたら陰性だったのでまたダメかと思うのがつらくて😢
    不安だったので質問してしまいました😣

• 10月28日
ちえ

4日前では例え妊娠していたとしても陰性になってしまいます😅
でも早く知りたい!その気持ちは痛い程わかります。
だけど少し我慢です🤗
早く検査しようが、しまいが
結果はもう変わらないので
難しいですけど妊娠のことばかりでなく、日々を楽しんで過ごせたらなーと思います

• ひめ

ひめ

そうですよね😣✨
    リセットだとしてもまた来月頑張ろうって気持ち切り替えて生きたいと思います😂💪

• 10月28日
なっちゃん

既に悪阻がはじまってるんじゃないですかね☀

• ひめ

ひめ

そうだといいんですけど😂
    予定日4日前のフライングが陰性だったので怖くて😢

• 10月28日
  • なっちゃん

なっちゃん

高温期が14日過ぎてるので可能性ありありですけどね☀
    それか、、、あまり気にしてたなら想像妊娠の可能性もないとはいえないですが、、、希望を持って下さい🎵

• 10月28日