コメント
ゆき
私はすごいトイレが近くなり
腰が痛くなりました。
ペッパー
わたしは生理予定日の前(受精した頃?)から毎日胃が痛かったです!
-
yu.ta
回答ありがとうございます!
受精した頃からあったんですね!!そんなに早く症状が出る方もいらっしゃるんですね(о´∀`о)- 10月28日
ゴン
トイレの回数が増えたのと眠たさがすごかったです(^-^)
おっぱいも痛かったような、、、
-
yu.ta
回答ありがとうございます😊
何週くらいで気づきましたか?- 10月28日
-
ゴン
排卵予定日に仲良しして1週間後になんかいつもと違うぞって思ってました(^-^)
気になってママリで相談して超初期症状ですね!って回答いただいてました❤️- 10月29日
-
yu.ta
そうなんですね(*´∇`*)排卵予定日とかに仲良ししてたら気づきやすそうですね💕
- 10月29日
shin
巨乳が更に巨乳になり制服が大変なことに。
妊娠しにくい体質だったので諦めきってお酒飲んでいたら、すぐ具合悪くなりました😱
風邪引いたと思い込んでつわりがきてても8wまで気づきませんでした😭
-
yu.ta
初期から胸が大きくなったんですね!
最近、なんだか胃がムカムカすることが多くてもしかして…と思っているのですが一人目なにも初期症状がなかったので質問させていただきました(*´∇`*)- 10月28日
ななちょ
私はおっぱいがすごく張って白いご飯を食べたくなくなり、お味噌汁作るときの匂いやお肉を炒めてる匂いなどに敏感になり気持ち悪くなり、排水溝や生ゴミの匂いに吐き気がし、歯磨きをしててもおえおえしながら歯磨き頑張ってました(●´⌓`●)
-
yu.ta
一人目も二人目も同じ感じでしたか?- 10月28日
-
ななちょ
うーん、大体一緒ですかね(´,,・ω・,,`)
まだ1人目の方がつわりは軽かったかもです😣- 10月28日
-
yu.ta
二人目のほうがつわりひどかったんですね💦💦
子育てしながらなつわりってどんな感じですか…😵?- 10月28日
-
ななちょ
1人目は遊びたい遊びたいでこっちが具合悪かろうが関係なく、抱っこやらお外行こうと要求されて頑張って応じてました😅
でも平日はパートで日中は職場にいたのでまだ気持ち的には楽でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
私の働いてるとこは座っての作業なので体も楽ですし(´,,・ω・,,`)- 10月28日
-
yu.ta
やっぱりそうですよね😊💦
私はつわりがひどくて入院してたので、二人目欲しいけどつわりが怖くて怖くて…😂😂- 10月29日
しほ
私はかなり食べる量が減りました。すぐにお腹が満たされました。そして便秘になりました^^;人生で初めてコーラックを飲んだくらい便秘でした……(汚い話ですみません)
-
yu.ta
そうなんですね!!安定期に入るまで続きましたか?- 10月28日
-
しほ
安定期どころか、産後数カ月まで続きました^^;
- 10月28日
-
yu.ta
そんなに…😣💦💦
大変でしたね…💔- 10月28日
りーまま
私は生理痛のかなりひどいような痛みが夜中にありました😭
寝てるのに痛みで目が覚めてうずくまらないとダメなくらい痛かったので、何かの病気かと思うぐらい💦笑
-
yu.ta
それは大変でしたね💦💦その症状はどのくらい続きましたか?- 10月28日
-
りーまま
確か3日ぐらい続いて(ここでもしかして?と思い検査薬したら陽性)、それから一週間あいてまた3日ぐらい痛い時ありました🤔
痛みがなくなった翌日からつわりがきました😂- 10月28日
-
yu.ta
数日続くんですね。そこでもしかして?と思えたのすごいですね🤗✨
- 10月28日
nana
何かが違う…何か普段と違うと検査前からモヤモヤしてました💦
あとは眠気がすごかったです‼︎寝ぼけてぶつけて足骨折しました😂
-
yu.ta
具体的にというよりも、何か違うというなぁ…といった感じですか??
足骨折してしまったんですね💦かなり強くぶつけてしまったんですね…😂😂- 10月28日
ぴぃ
下腹部がひたすらチクチクしてました☺️ 生理予定日に茶色の出血があったので生理かと思ってましたけど、2,3日でまったく出なくなってしまって、チクチクだけずーっとありました😧
妊活しててずーっとできなくて疲れちゃって「今月はもういいや!」って大好きなお酒解禁してて「まさか」と思って検査薬したらそのまさかで嬉しすぎて涙出ました☺️☺️✨ お酒はすぐやめました笑
-
yu.ta
下腹部がチクチクするって言う方たまにママリで見かけます!!
ずーっと妊活頑張ってらっしゃったなら余計妊娠嬉しいですね(*´∇`*)おめでとうございます😍💕
元気な赤ちゃんが生まれてきますように💓- 10月29日
yu.ta
初期症状があって検査した感じですか?
ゆき
生理予定日が過ぎてたので
検査した感じです
yu.ta
そうなんですね!!ありがとうございます😊