※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysz
雑談・つぶやき

完母なのに痩せない〜〜〜!あと5キロ〜〜!いや、あと10キロ〜〜〜〜〜〜…

完母なのに痩せない〜〜〜!あと5キロ〜〜!いや、あと10キロ〜〜〜〜〜〜!!!!😭😭😭

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱

3ヶ月で戻りましたよ🍀

• ysz

ysz

産後入院中に10キロ一気に落ちてそこから全く増えも減りもしないので戻るか不安で仕方ないです😭笑

• 10月28日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱

あ、確かに入院中のカロリーって計算されてますもんね。
    ご飯は2-3杯食べれちゃうので、茶碗1杯にはしてました!
    頑張って下さいね(^^)

• 10月28日
  • ysz

ysz

確かにご飯いくらでも食べれちゃいます(T_T)笑
    がんばります!ありがとうございます😊

• 11月5日

産後半年で妊娠前の体重に戻りましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ysz

ysz

半年ですね...!!!焦らずのんびり頑張ります(T_T)💪

• 10月28日
柊0803

授乳期に体重はゆっくりですが戻っていきますよ~!ただし、断乳後気をつけて下さいね~!

私は断乳してから5キロ増で、筋肉も落ちてしまったので代謝が悪く全く戻りません…

• ysz

ysz

えー!断乳の途端に5キロですか🙄やっぱり母乳でカロリー消費してるのは本当なんですね😶
    私も産前に比べて筋肉なさすぎなのでびびってます、、、

• 10月28日
  • 柊0803

柊0803

なかなか外出したり出勤したりが出来ないうちに筋肉がどんどん無くなって…あとは授乳期はひたすら空腹で本当によく食べてました(笑)

そのツケが今回ってきています(>_<)

• 10月28日
  • ysz

ysz

やっぱり動かないとダメなんですね(><)
    気をつけます(><)

• 11月5日