雑談・つぶやき 今日子どもと一緒に行きたいな~と思っていた野外のイベント、午後から… 今日子どもと一緒に行きたいな~と思っていた野外のイベント、午後から雨降るから旦那にやめたら?と言われて、家にいることにしました(´;ω;`)残念。今日お家でゆっくりする方いますか~? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 旦那 イベント R(9歳) コメント exx はーい! 旦那は結婚式に行ったので 娘と2人お家でゆっくりする予定です! 雨の日は嫌ですよね( ;∀;) 10月28日 R コメントありがとうございます! 旦那さんは結婚式なんですね~ では二次会などで夜も遅いですかね? お家で遊ぶとき何してますか~? うちは録画見せてばかりで😅 10月28日 exx 挙式だけみたいなので 夕方くらいには、 帰って来るみたいです! とは言っても 夕方帰って来られても… って感じなんですけどね(^_^;)笑 うちも基本録画見せちゃってます( ;∀;) おもちゃはすぐ飽きちゃうので。 天気が良かったら 散歩とかできるなに( ;∀;) 10月28日 R 確かに~😅 留守なら留守でご飯支度とかないほうが楽ですからね!笑 おもちゃ飽きますよね~かといってこちらもずっと遊び相手も疲れますしね(´д`ι) 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
旦那さんは結婚式なんですね~
では二次会などで夜も遅いですかね?
お家で遊ぶとき何してますか~?
うちは録画見せてばかりで😅
exx
挙式だけみたいなので
夕方くらいには、
帰って来るみたいです!
とは言っても
夕方帰って来られても…
って感じなんですけどね(^_^;)笑
うちも基本録画見せちゃってます( ;∀;)
おもちゃはすぐ飽きちゃうので。
天気が良かったら
散歩とかできるなに( ;∀;)
R
確かに~😅 留守なら留守でご飯支度とかないほうが楽ですからね!笑
おもちゃ飽きますよね~かといってこちらもずっと遊び相手も疲れますしね(´д`ι)