コメント

ふみ
お風呂上がりに毎日やってます♡
乾燥しだす時期なので保湿もかねて…
ですがやはり寒いかな?て心配なります💧

ほのか
うちもです!
そろそろひんやりしますもんねー(^_^;)
-
ちゃお
コメントありがとうございます。
返事遅くなり、ごめんなさい🙇
ウチの子、髪しっかりなので頭拭いてるだけで体冷えてっちゃうから風邪引かないか心配で…- 10月30日
ふみ
お風呂上がりに毎日やってます♡
乾燥しだす時期なので保湿もかねて…
ですがやはり寒いかな?て心配なります💧
ほのか
うちもです!
そろそろひんやりしますもんねー(^_^;)
ちゃお
コメントありがとうございます。
返事遅くなり、ごめんなさい🙇
ウチの子、髪しっかりなので頭拭いてるだけで体冷えてっちゃうから風邪引かないか心配で…
「ベビ」に関する質問
最近ごちそうさまをすると泣きます。 今朝のメニューは ・食パン8枚切り、耳なし1枚 ・ミックス野菜(大さじ1.5)と豆腐(豆皿豆腐1個)の味噌汁 ・ブロッコリー(1房) ・バナナ(1/2本)とヨーグルト(ベビダノン2/3)…
保育園入園してから 会ったらしゃべる感じのママさんが出来ました🥹 だけどその方と話してて朝からモヤモヤ 服装の話題になり、○○ちゃんいつも可愛い服だよね汚れてもいいの?と聞かれました。 保育園着は本当に汚れても…
旦那の祖父が亡くなり、旦那が最後に見せたいとのことで 今度納骨にベビと私も行くのですが その後お昼ご飯食べない?と誘われ、大人数ではないにしてもまだ生後2ヶ月の赤ちゃん、百日咳などもあり予防接種1週間後ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃお
返事遅くなってごめんなさい!
いつもお風呂上がりはクリームでサササっと済ましてるんですよねー💦
暖房入れてやろうかなぁって心配になりますね😥