※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよん
サプリ・健康

なた豆茶を飲んでいる方、オススメの種類を教えて下さい(^^)主人が蓄膿…

なた豆茶を飲んでいる方、オススメの種類を教えて下さい(^^)
主人が蓄膿に良くなるので少しでも改善出来たらと思っていますが色々種類があり迷っています(>_<)
飲みやすい・値段が安いなどオススメポイントは何でも良いです。

コメント

ももんが

私は楽天のふくちゃと言うところで買いました。妊娠中に一度試しましたが、薬と併用して無事鼻水は治りました。元々、副鼻腔炎持ちなので、これから冬の時期が怖いので、里帰り予定の実家にもこの赤なた豆茶持って帰る予定です。

因みに、常時飲んでいる訳ではなく、私は風邪をひいたとき、あるいは引きそうになった時だけ飲んでます。里帰りにもお守り的な感じでもっていきます😉👌

他のものを試したことがないので、比較とかはしたことないですが、ただなた豆の中でも「赤なた豆」がいいと言う情報をみたのでこちらのものを選びました🌟

• ももんが

ももんが

あ!ごめんなさい。味の感想だけ。
    普通にクセなくて飲みやすいです!
    私は毎日でも飲める感じです☺️

• 10月28日
  • ぽよん

ぽよん

コメントありがとうございます😊
    ちょうど楽天で頼もうと考えていたのでふくちゃ調べてみます♪
    飲みやすいなら続けれそうですね(*´꒳`*)私もアレルギー体質なので飲んでみようと思います。

• 10月28日
  • ももんが

ももんが

そうだったんですね! ちょうど良かったです⭐︎ 私昔からここで旦那にハトムギ茶をずっと買ってたんですが、いつも楽天での口コミも高くて結構買ってる人多いみたいです。ぽよんさんご自身もアレルギーお持ちということなので、鼻系であれば効くのではないかと思います☺️お大事に🌟🌟

• 10月28日
  • ぽよん

ぽよん

詳しく教えて下さりありがとうございます😊
    もんたさんも寒くなってきたのでお身体にお気をつけ下さい☆

• 10月28日