コメント

ももんが
私は楽天のふくちゃと言うところで買いました。妊娠中に一度試しましたが、薬と併用して無事鼻水は治りました。元々、副鼻腔炎持ちなので、これから冬の時期が怖いので、里帰り予定の実家にもこの赤なた豆茶持って帰る予定です。
因みに、常時飲んでいる訳ではなく、私は風邪をひいたとき、あるいは引きそうになった時だけ飲んでます。里帰りにもお守り的な感じでもっていきます😉👌
他のものを試したことがないので、比較とかはしたことないですが、ただなた豆の中でも「赤なた豆」がいいと言う情報をみたのでこちらのものを選びました🌟
ももんが
あ!ごめんなさい。味の感想だけ。
普通にクセなくて飲みやすいです!
私は毎日でも飲める感じです☺️
ぽよん
コメントありがとうございます😊
ちょうど楽天で頼もうと考えていたのでふくちゃ調べてみます♪
飲みやすいなら続けれそうですね(*´꒳`*)私もアレルギー体質なので飲んでみようと思います。
ももんが
そうだったんですね! ちょうど良かったです⭐︎ 私昔からここで旦那にハトムギ茶をずっと買ってたんですが、いつも楽天での口コミも高くて結構買ってる人多いみたいです。ぽよんさんご自身もアレルギーお持ちということなので、鼻系であれば効くのではないかと思います☺️お大事に🌟🌟
ぽよん
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
もんたさんも寒くなってきたのでお身体にお気をつけ下さい☆