コメント

まま
オリジナルの5円のやつでいつもしてます!(笑)
確かにたまーに暗かったりするのある
けどそんなに気にならない気がします!
わたしはいつも5円です!(笑)

らぷんつぇる
わたしはそこではないのですが、他にもしろくまプリントっていうのが安いですよ!
けっこうきれいです!
-
(ㆆᴗㆆ)
コメントありがとうございます❣️
こちらも5円ですね🌼✨
調べてみます(*˙˘˙*)ஐ- 10月28日
まま
オリジナルの5円のやつでいつもしてます!(笑)
確かにたまーに暗かったりするのある
けどそんなに気にならない気がします!
わたしはいつも5円です!(笑)
らぷんつぇる
わたしはそこではないのですが、他にもしろくまプリントっていうのが安いですよ!
けっこうきれいです!
(ㆆᴗㆆ)
こちらも5円ですね🌼✨
調べてみます(*˙˘˙*)ஐ
「コンビニ」に関する質問
煮ても焼いても野菜を食べてくれない娘。 どうしたら食べてくれるのか… ある日コンビニの野菜スティックを買うと 勢いよく食べ始める 特に人参。 もしや!と思い、その日から野菜は生野菜。 火を通すとどうしても食べて…
子どもにお金の使い方ってどういう風に練習させてますか?まずは家で練習した方がいいですよね? ある程度使い方が慣れてきたらスーパーとかコンビニで支払いさせた方がいいよな…とは思うのですが、のろのろしちゃうと後…
ミラコスタやファンタジースプリングスホテルに前泊してる方へお聞きしたいです!夕食はどうされてますか❓ホテルのレストランでしょうか❓お手軽にコンビニですか❓ルームサービスという手もありますか❓☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
(ㆆᴗㆆ)
え!!ほんとですか?😍✨
試しに何枚か5円でしてみて〜とも思ったけど送料かかるなら…って😂😂