サプリ・健康 心電図みて分かる方いますか?分かればどんな不整脈か教えて欲しいです😭… 心電図みて分かる方いますか?分かればどんな不整脈か教えて欲しいです😭受診までが長くて不安です。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 不整脈 ぱんだ コメント さらい これしかないですか? 他に用紙とかはないですか? 10月28日 ぱんだ 用紙は自分でなった時に記入する感じのしかないんです💦最近夜に寝る前とかに不整脈凄くて😥やはりこれだけでは分からないですかね😵 10月28日 さらい きかいしゅうしゅくがあるんですかね? 波形をしっかりみないとわからないですね。 10月28日 ぱんだ そうなんですかね💦受診まで大人しく我慢しときます。ありがとうございます😭 10月28日
ぱんだ
用紙は自分でなった時に記入する感じのしかないんです💦最近夜に寝る前とかに不整脈凄くて😥やはりこれだけでは分からないですかね😵
さらい
きかいしゅうしゅくがあるんですかね?
波形をしっかりみないとわからないですね。
ぱんだ
そうなんですかね💦受診まで大人しく我慢しときます。ありがとうございます😭