コメント
ママリ
うちの幼稚園もそんな感じです!
思いっきりカジュアルでなければなんでも大丈夫でしたよ!!
もちろんスーツ着てくる方もいらっしゃいましたし、私は白のトップスに黒のクロップドパンツを履いてパンプスにしました!
きれい目な感じが良いと思います✨
ママリ
うちの幼稚園もそんな感じです!
思いっきりカジュアルでなければなんでも大丈夫でしたよ!!
もちろんスーツ着てくる方もいらっしゃいましたし、私は白のトップスに黒のクロップドパンツを履いてパンプスにしました!
きれい目な感じが良いと思います✨
「服」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園に通っています。 来週から水遊びをするので、Tシャツとズボンとオムツを持ってきてくださいと言われたんですが、水着じゃなくて大丈夫なんですね😳❓ 服がビチャビチャになって重たくなりそうだし、水遊び…
誕生日プレゼントについて もうすぐ息子たちの誕生日がきます。 (長男3才、次男1才になります) ありがたいことにプレゼントを色々今までにもらっていたり、買ったりしたりである程度のものが揃っているので必要なもの…
近所のママからお下がりの長靴や服、あまり食べないからとお菓子などもらいました☺️ 娘もとっても喜んでいて、いくつももらったのでお礼をしたいなと思ってます🤔 今度ディズニーに行くので、ちょっとしたお土産お菓子と…
お出かけ人気の質問ランキング
みかちゅう♡
参考になります!
ありがとうございます^_^