コメント
ママリ
うちの幼稚園もそんな感じです!
思いっきりカジュアルでなければなんでも大丈夫でしたよ!!
もちろんスーツ着てくる方もいらっしゃいましたし、私は白のトップスに黒のクロップドパンツを履いてパンプスにしました!
きれい目な感じが良いと思います✨
ママリ
うちの幼稚園もそんな感じです!
思いっきりカジュアルでなければなんでも大丈夫でしたよ!!
もちろんスーツ着てくる方もいらっしゃいましたし、私は白のトップスに黒のクロップドパンツを履いてパンプスにしました!
きれい目な感じが良いと思います✨
「服」に関する質問
皆さんならどうしますか? 咳のみの症状があり月曜日に小児科でカルボシステインなど7日分処方されました。 服用していても痰絡みの咳、サラサラの鼻水が出てきてます。これらは薬の影響みたいですが、、本人は寝る時に咳…
お風呂、服を脱ぐの全力拒否。2歳10ヶ月発達遅れで会話できず。何かアイデアがあればどうかお願いします!全部試させてください! 「お風呂行くよ」は分かっているらしく、声をかけると逃げるか聞こえないフリ。 抱っこ…
クリニックなどの医療従事者の方にお聞きしたいです🙏 私の勤め先は制服を持ち帰るのですが、制服単品で洗ったほうがいいですか?他のものとまとめて洗うのは良くないですかね?😭(子どもの保育園で着てた服、家族の下着な…
お出かけ人気の質問ランキング
みかちゅう♡
参考になります!
ありがとうございます^_^