雑談・つぶやき あー、寝かしつけてたらそのまま寝てた(;´∀`)洗濯物まだ取り込んでな… あー、寝かしつけてたらそのまま寝てた(;´∀`) 洗濯物まだ取り込んでないし洗濯機も回しっぱなしだった…… 娘寝てからやろうと思ってたのにー( ̄▽ ̄;) って思ったら、旦那が代わりにやっててくれた! ありがとうございます! 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 洗濯機 洗濯 3Kids-mom(3歳6ヶ月) コメント 蘭子 なんて素敵な旦那さん! うちも昨日の夜からたまった洗濯物してましたー! 室内に子供のものほして、外は雨。はぁ~💦まだ片付かないわ。 旦那はさっき帰ってきました。泥酔。 10月28日 3Kids-mom コメントありがとうございます😊 毎日お疲れさまです! ここ一ヶ月週末もなかなか晴れないですよね😢 晴れないと早めに干さないと乾かないですし……💦 旦那さん朝帰りですか!!しかも泥酔とは……けしからん! うちは週末でも8時を越えて寝てるようなら娘に突撃させて起こしてもらってます😁笑 10月28日 蘭子 朝の6時に泥酔ですよ。 ほんっとに嫌にやりましたわ~😣娘が起きたら実家に帰ります。 雨だから溜まる一方でまいります 10月28日 3Kids-mom 親の自覚をもっと持って欲しいですよね! 実家でゆっくりしてきてください💕 わかります! もう1ヶ月近く雨ばっかりですよね。 晴れ間なんて数える程度……😢 最近除湿機本気で買おうか悩んでます😱 10月28日 蘭子 除湿機はなやみますよね~😣 ほしいけど、使うのってあるようでなくて、、、ないようであって、、、 実家でのん~びりします♥ 10月28日 3Kids-mom そうなんですよね。花粉の季節とかも考えたら使うかなー?どうかな~(;´∀`) って悩みまくってます笑 週末ゆっくりお過ごしください💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
毎日お疲れさまです!
ここ一ヶ月週末もなかなか晴れないですよね😢
晴れないと早めに干さないと乾かないですし……💦
旦那さん朝帰りですか!!しかも泥酔とは……けしからん!
うちは週末でも8時を越えて寝てるようなら娘に突撃させて起こしてもらってます😁笑
蘭子
朝の6時に泥酔ですよ。
ほんっとに嫌にやりましたわ~😣娘が起きたら実家に帰ります。
雨だから溜まる一方でまいります
3Kids-mom
親の自覚をもっと持って欲しいですよね!
実家でゆっくりしてきてください💕
わかります!
もう1ヶ月近く雨ばっかりですよね。
晴れ間なんて数える程度……😢
最近除湿機本気で買おうか悩んでます😱
蘭子
除湿機はなやみますよね~😣
ほしいけど、使うのってあるようでなくて、、、ないようであって、、、
実家でのん~びりします♥
3Kids-mom
そうなんですよね。花粉の季節とかも考えたら使うかなー?どうかな~(;´∀`)
って悩みまくってます笑
週末ゆっくりお過ごしください💕