妊娠・出産 妊活中で生理前の症状があり、検査薬を使っても大丈夫か相談したいです。 いつもお世話になってます 2人目妊活中なのですが、生理前とは違う体の症状が出てまして体温が高い、吐き気、乳首が痛む、眠いなど… 生理予定日5日前なのですが検査薬を使用しても大丈夫でしょうか?説明がかなり下手ですいません… どなたかご存知でしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 生理 乳首 症状 生理予定日 夫 検査薬 生理前 体 2人目 妊活 体温 生理予定日5日前 とうやmama(4歳3ヶ月, 9歳) コメント うきわまん、 私も生理予定日数日前にフライングして薄っすらですが出ました(*´꒳`*) 10月28日 とうやmama 回答ありがとうございます! そうなんですね♡ありがとうございます! 10月28日 うきわまん、 ご妊娠されてますように╰(*´︶`*)╯♡ 今アプリ見てみたら私は4日前にフライングしてました(^^) 10月28日 とうやmama ありがとうございます〜☆ 四日前なんですね!さっきしたところ本当に薄ら反応があったので日にちをあけてからまた検査してみようと思います´ω` 朝早くからありがとうございました♡ 10月28日 うきわまん、 わあ〜╰(*´︶`*)╯♡ 私もそんな感じでしたよ‼︎ このまま無事に線が濃くなることを願ってます(*´꒳`*) お身体大切にお過ごし下さい(*^^*) いえいえ、起きたら寝れなくなってしまって(u_u) 10月28日 とうやmama 嬉しいです〜ありがとうございます(´∀`) 線が濃くなることを祈って(><) 明日また使用してみて線が変わらないようでしたら予定日過ぎた辺りに検査してみようと思います´ω`*あーたんさんもお体大事になさってくださいね 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうやmama
回答ありがとうございます!
そうなんですね♡ありがとうございます!
うきわまん、
ご妊娠されてますように╰(*´︶`*)╯♡
今アプリ見てみたら私は4日前にフライングしてました(^^)
とうやmama
ありがとうございます〜☆
四日前なんですね!さっきしたところ本当に薄ら反応があったので日にちをあけてからまた検査してみようと思います´ω`
朝早くからありがとうございました♡
うきわまん、
わあ〜╰(*´︶`*)╯♡
私もそんな感じでしたよ‼︎
このまま無事に線が濃くなることを願ってます(*´꒳`*)
お身体大切にお過ごし下さい(*^^*)
いえいえ、起きたら寝れなくなってしまって(u_u)
とうやmama
嬉しいです〜ありがとうございます(´∀`)
線が濃くなることを祈って(><)
明日また使用してみて線が変わらないようでしたら予定日過ぎた辺りに検査してみようと思います´ω`*あーたんさんもお体大事になさってくださいね