毎晩何度も起こされ、泣き声や髪の毛を引っ張る音でイライラしています。寝てほしいです。
いつになったら寝てたくれるのやら、、毎日夜中5、6回は起こされ、、1時間に3回の時も、、毎日ギャーギャー泣かれ自分の髪の毛をぶちぶち抜く音を聞かされイライラが、、寝てくれ!!
- マメ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
明★MaMa
お疲れ様です。
結構起きちゃうんですね。
うちのは決まって夜中の12~2時の間に起きます。
何しても寝ないとなると夜泣きですかね。
退会ユーザー
分かります!中々寝ませんよね💦
私もよく、添い寝して寝かしてましたがゴソゴソしてました(^-^;
-
マメ
最近は添い寝ね気づいたら寝てる事が多くて寒くて起きる事が多いです( ´•д•` )💦
- 10月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね( ; ; )
- 10月28日
ミサ
うちも一緒です。気持ち凄く分かります。うちは今8ヶ月なのですが、新生児並みに夜泣きが酷く毎日、毎日寝不足です。今は、寝乳しながらなんとか寝かせてます。
マメ
おつかれ様です!!朝まで寝たことは3ヶ月の時だけです、、あとは自分の寝る体勢がイマイチだったりすると何回も起きます、、
明★MaMa
私は完ミで、今はもうミルク飲んでないのですが。
すぐ寝るときもあれば、グスグズな時もあり、酷いと二時間とか起きてます 笑
後は抱っこしてユラユラさせたり…
本当何なんですかね。
午前睡させなくても起きるし、最近は自分で寝るまで見守ってます 笑
明★MaMa
赤ちゃんなりにこだわりがあるんですかね?
私も、朝まで寝たのとか一時期だった気がします 笑
喋れないから、わかんないし
試行錯誤しても、こればっかりは原因がわからないです。
ミサ
原因が分からないから見守るしかないんですよね…
本当に母は辛い。と思っていたのですが、夜泣き=成長している。と毎日思うようにしてます。
マメ
うちも朝まで寝たの一定期だけでした…久しぶりにぐっすり寝たいです(╥﹏╥)
明★MaMa
寝ても寝ても、寝足りないですよね。
歩くようになれば、更に体力使うから起きなくなるかな?って期待してるんですが…笑