※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
子育て・グッズ

毎晩何度も起こされ、泣き声や髪の毛を引っ張る音でイライラしています。寝てほしいです。

いつになったら寝てたくれるのやら、、毎日夜中5、6回は起こされ、、1時間に3回の時も、、毎日ギャーギャー泣かれ自分の髪の毛をぶちぶち抜く音を聞かされイライラが、、寝てくれ!!

コメント

明★MaMa

お疲れ様です。
結構起きちゃうんですね。
うちのは決まって夜中の12~2時の間に起きます。
何しても寝ないとなると夜泣きですかね。

• ミサ

ミサ

うちも一緒です。気持ち凄く分かります。うちは今8ヶ月なのですが、新生児並みに夜泣きが酷く毎日、毎日寝不足です。今は、寝乳しながらなんとか寝かせてます。

• 10月28日
  • マメ

マメ

おつかれ様です!!朝まで寝たことは3ヶ月の時だけです、、あとは自分の寝る体勢がイマイチだったりすると何回も起きます、、

• 10月28日
  • 明★MaMa

明★MaMa

私は完ミで、今はもうミルク飲んでないのですが。
    すぐ寝るときもあれば、グスグズな時もあり、酷いと二時間とか起きてます 笑
    後は抱っこしてユラユラさせたり…

本当何なんですかね。
    午前睡させなくても起きるし、最近は自分で寝るまで見守ってます 笑

• 10月28日
  • 明★MaMa

明★MaMa

赤ちゃんなりにこだわりがあるんですかね?
    私も、朝まで寝たのとか一時期だった気がします 笑
    喋れないから、わかんないし
    試行錯誤しても、こればっかりは原因がわからないです。

• 10月28日
  • ミサ

ミサ

原因が分からないから見守るしかないんですよね…
    本当に母は辛い。と思っていたのですが、夜泣き=成長している。と毎日思うようにしてます。

• 10月28日
  • マメ

マメ

うちも朝まで寝たの一定期だけでした…久しぶりにぐっすり寝たいです(╥﹏╥)

• 10月28日
  • 明★MaMa

明★MaMa

寝ても寝ても、寝足りないですよね。
    歩くようになれば、更に体力使うから起きなくなるかな?って期待してるんですが…笑

• 10月28日

分かります!中々寝ませんよね💦
私もよく、添い寝して寝かしてましたがゴソゴソしてました(^-^;

• マメ

マメ

最近は添い寝ね気づいたら寝てる事が多くて寒くて起きる事が多いです( ´•д•` )💦

• 10月28日

退会ユーザー

そうなんですね( ; ; )

• 10月28日