※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

コウノドリ~~~~😭😭😭😭😭初回も泣いた、先週も泣いた、今週も泣いた。私…

コウノドリ~~~~😭😭😭😭😭
初回も泣いた、先週も泣いた、今週も泣いた。
私も誰かに「頑張ってるね、よく頑張ってるね」って言われたい。誰とも関わりのない今、誰かと話したい。

そしてしのりんカッコよくて、、、もう、、、言葉にならないくらい魅力的な人だと思う、、(笑)
「僕のワガママです」からの手をギュッと握ったところ(TT)泣きながらキャーーーーってなった(笑)

コウノドリを見たら「あ~今週も頑張ったな~」ってスッキリして寝れる(笑)

コメント

3兄弟ママ♡

わかります!
私も子供達が寝てる間に今ちょうど見終わったとこです(^ ^)
t s♡mamさんの言ってる場面、寝てる旦那に見せたい人場面でした…
こういうのに全く興味なく、絶対見てくれないんですけどね(・ω・`)

• 3兄弟ママ♡

3兄弟ママ♡

誤字ありました💦

人場面→一場面です(^^;)

• 10月28日
  • ts♡mam

ts♡mam

共感して頂けて嬉しいです(TT)
    うちの旦那も全く見ないですよ~😭🖖なんなら「こういう涙誘ってむりくり大袈裟に作ってる感がホント嫌い」とか言ってますし(笑)
    旦那も一緒に見てくれたら何か変わるのかなとか思ってましたが、その一言で「あ、もうお前は見なくていい」となりました(笑)

下のお子さん双子ちゃんなんですね(^^)大変ですよね…お疲れ様です😢♡

• 10月28日
  • 3兄弟ママ♡

3兄弟ママ♡

何てひどい😭
    そりゃ確かにお前は見るな!ですね…
    ドラマですから、大袈裟に作ってるところもあるでしょうけど、間違いではないですよね!
    妊婦や、出産したばかりの母親はこうなんだ!って何回説明したかわかりません。。
    少し調べたりして気持ちわかってよ!なんて言ったこともありますが、じゃぁお前も男の気持ち調べろよと言われたのを覚えてます😓

双子大変ですが、双子だろうが1人だろうが子育てが大変なのに変わりはないし、我が子が可愛いことにも変わりないですよね☺️
    お互いこれからも旦那は別として、可愛い我が子達のために頑張りましょうね😊笑笑

• 10月28日
  • ts♡mam

ts♡mam

ひどいですよね┐(´~`;)┌
    コウノドリに限らず、涙誘う系のドラマは見ないとか色々ぶつくさ文句言うので一緒には全くドラマ見なくなりました(笑)
    男の気持ち調べろとは!!!😤
    そんなことしてる余裕ないし、そっちがこっちに寄り添うべきだろ!って感じですね:( #´°ω°` ):

イメージはもう2人なんて絶対大変だろうなと思っちゃいます😥それをこなされてる3兄弟ママさんはすごいなと思います(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
    お互い旦那は二の次三の次で子供たち可愛がっていきましょう♡♡♡(笑)

• 10月28日