コメント

れい&りゅうママ
私は1人目の時に妊娠高血圧でずっと家でも1日3回測ったりしていました⤴
2人目の時もなるかと思いましたが大丈夫でしたよ😊
れい&りゅうママ
私は1人目の時に妊娠高血圧でずっと家でも1日3回測ったりしていました⤴
2人目の時もなるかと思いましたが大丈夫でしたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
義姉には小学生の子供が2人いるんですが、家族だけでなくあまり親しくない親戚関係にも暴れまわって暴言を吐きまくります。 幼稚園児の子供のおもちゃを奪って乱暴に遊ぶこともあります。 それでも今まで学校から呼び出し…
来月沖縄旅行へ行きます。 旦那がSUPをやりたい!と言うのですが 1年と5年の子どもたちは海を怖がります💦 去年海入った時に、怖がりプールがいいと すぐ海から出てしまいました💦 旦那曰く、2人ペア、6歳以上からできるか…
子供の小学校が、男女ともに全員「苗字+さん」呼びです。 こういう学校増えてるみたいですが、皆さんのところはどうですか? どう思いますか? 私はいつまでも違和感があり… 息子の名前を呼んでくれた子が仲良いのかそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピュレリング
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
何週の時に妊娠高血圧症になりましたか?普段から血圧は高めですか?
私は普段は普通です。32w5dの検診でいきなり上が180になりました。その2週間前の検診では何もなかったのに😭
その後はすぐにでも出さなきゃダメだと33w1dで出産となりました😭
もし差し支えなければ色々教えてください😭✨
れい&りゅうママ
私はもう妊娠初期から高くて140~150の間でよくても130台でした💦
普段は120台です。
でも大学病院にかえてからは特に高いけど薬を飲むほどではなく逆に切迫早産の方でずっと薬を飲んでいました😅
9ヶ月くらいから急に朝浮腫み出して指輪が抜けなくなったり尿蛋白出たりして産後3ヶ月でやっと蛋白出なくなりました😵
ピュレリング
そうなんですね😭大変でしたね😭💦
二人目のお子さんの時は大丈夫でしたか?二人とも早産にはならなかったですか?
色々質問攻めですみません😢🙏💦
れい&りゅうママ
2人目はずっと120台で安定していましたよ😊
ただ前回帝王切開だったのもあり子宮破裂で36w2dでの出産になりました😣
長男は40wちょうどです⤴
ピュレリング
そうなんですね😣‼️一人目が早産だったので二人目も早産になりそうで不安でしたが、妊娠高血圧症で二人目は大丈夫だったとの体験談が聞けて良かったです✨
返事遅くてすみません🙏💦
色々教えてくれてありがとうございました🙌‼️