妊娠・出産 33w初マタです。寝ると体温が上がり汗だくで目が覚めます。妊娠前からこ… 33w初マタです。寝ると体温が上がり汗だくで目が覚めます。妊娠前からこの症状はありましたが、妊娠中体を冷やさないように常に靴下はいて重ね着もしているので余計体が熱くなって辛いです。家はクーラーが常についており、寝なければ快適に過ごせます。睡眠時も快適に過ごす方法ありませんか? 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 症状 妊娠中 妊娠前 熱 靴 睡眠 体温 靴下 さと★(9歳) コメント はるぴぽ 妊婦は体温高いから、暑いですよねー わたしも、しょっちゅう汗だくです! 小さい保冷剤で首を冷やしたりしてます。ケーキ屋さんとかでもらえるような笑 8月19日 さと★ コメントありがとうございます!こんなに妊婦が暑いとは思ってませんでした(>ω<。) 首冷やすのいいですね。今夜は冷えピタを首にはってみます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと★
コメントありがとうございます!こんなに妊婦が暑いとは思ってませんでした(>ω<。)
首冷やすのいいですね。今夜は冷えピタを首にはってみます♪