コメント

はるぴぽ
妊婦は体温高いから、暑いですよねー
わたしも、しょっちゅう汗だくです!
小さい保冷剤で首を冷やしたりしてます。ケーキ屋さんとかでもらえるような笑
はるぴぽ
妊婦は体温高いから、暑いですよねー
わたしも、しょっちゅう汗だくです!
小さい保冷剤で首を冷やしたりしてます。ケーキ屋さんとかでもらえるような笑
「症状」に関する質問
適応障害持ちで1人目妊活中の30代です。 症状はパニック発作に似ています。 薬はロラゼパムを頓服と睡眠薬を服用しています。 どれも病院の方で飲んでも大丈夫と言われているので 妊活中も飲み続けています。 子供は授か…
つわりによる休職延長について 妊娠悪阻と診断されて1カ月休職しているのですが 来週の月曜日で期限が切れます 症状が良くならない為延長したいと思っているのですが 週末に病院受診のためまだ診断書を書いてもらってい…
息子が溶連菌になってしまいました。 上の子は特に熱なく、症状はないのできょうだいでも検査する必要ないでしょうか? 上の子は登園さてもいいですか? 溶連菌になった子供の食べ残し、同じタオルとかは使わない方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと★
コメントありがとうございます!こんなに妊婦が暑いとは思ってませんでした(>ω<。)
首冷やすのいいですね。今夜は冷えピタを首にはってみます♪