※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys💕
ファッション・コスメ

熊本市のレイフィールドという美容室に行ったことある方いらっしゃいま…

熊本市のレイフィールドという美容室に
行ったことある方いらっしゃいますか??
ホットペッパービューティーで予約を
しようと思ってるのですが、
子供を連れていくので電話で予約を
した方がいいでしょうか??

コメント

ゆきこ

そこには行ったことないですが、ホットペッパービューティーで予約するときメッセージみたいなの送れたので、そこに子ども一緒でも大丈夫ですか?みたいなことを書きました!サイト通して返信もきましたよ!

みい

美容師してます!
そこの美容室に行ったことはないですが、上の方が言っているように要望の欄に子供連れと記載して頂くと助かります!席の用意とか、子供がいても気にならないように準備してくれると思いますよ(*´ω`*)

ma-bo

熊本じゃないですが、妊娠中にネイルでレイフィールドに行った時に、生まれたら生後6ヶ月から預かれるから良かったらきてねーみたいな事言われました。そちらはどうかわからないのですが、一応電話で赤ちゃん連れでの予約した方が確実じゃないですかね⁉︎

ゆせゆママ

そこに行ってます😄
キッズルームを使う場合は予約が必要ですよ✨席のよこにおいておく場合も一応伝えておいた方がいいと思います🎶

• ys💕

ys💕

電話予約の方がいいですよね?

• 10月28日
  • ゆせゆママ

ゆせゆママ

電話でもいいし、ホットペッパーで予約して、そのあと電話でキッズルームの利用を伝えてもいいかとおもいます✨ただ保育士さんがいる曜日が決まっていてキッズルームが利用できない曜日があります😓どちらにせよ電話で確認された方が確実ですよ😄

• 10月28日
  • ys💕

ys💕

やっぱりそうですよね!
    ご親切にありがとうございます☆

• 10月28日