妊娠・出産 先日の21週の検診で女の子だねー、と先生に言われたんですが帰ってエコ… 先日の21週の検診で女の子だねー、と先生に言われたんですが帰ってエコー写真を見ても見方が分かりません。 お尻の方をエコー写真でくださったのだと思いますが 、どなたか見方教えていただけますか? エコー写真でも女の子だなって分かりますか?? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 妊娠21週目 女の子 検診 エコー 先生 エコー写真 くま(6歳) コメント J お尻のドアップなのかな? 真ん中あたりにある線がおまたの線かな? って思います( ´͈ ꒫ `͈ ) 10月27日 くま そこがおまたの線なんですね!! 近すぎて全くどこか分からなかったです😅 ありがとうございます! なかなかエコー写真難しいですねー😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そこがおまたの線なんですね!!
近すぎて全くどこか分からなかったです😅
ありがとうございます!
なかなかエコー写真難しいですねー😭