※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kachi♡
雑談・つぶやき

今日のコウノドリ見てんのつらい助けてあげたい。😭😭

今日のコウノドリ見てんのつらい
助けてあげたい。😭😭

コメント

ぱんまん

やばいですよね。
産後うつって想像つかないくらいひどいんだろうなって思いました(><)

• kachi♡

kachi♡

ほんとつらくて序盤から感動じゃなく辛さで泣いてました、、😭😭
    わたしはそんなに手のかからない娘を、のんきに実家の近くで育ててるので想像もできません…( ; _ ; )

• 10月27日
  • ぱんまん

ぱんまん

やばいですよね、
    産後うつで自殺してるひともいるんだ?(´・ω・`)?
    他人事じゃないなと思ってみてました😭
    ちゃんとしなくちゃいけないっていうプレッシャーとかもありますよね。。

• 10月27日
  • kachi♡

kachi♡

1人っきりで子育てしてたらたくさんストレスありますよね😭
    しかもあれは、旦那さんもカス😂😂(笑)
    オムツじゃない?っていうだけで、オムツ変えてくれない😂😂

• 10月27日
♡6希mama♡

やばかったですね|ω・`)
うちは1人目の産後思い出しました(´;ω;`)

• kachi♡

kachi♡

1人目の時危なかったですか?😭
    今は大丈夫ですか?2人ってきっと大変ですよね…私はまだ2人目の勇気でないです😢

• 10月27日
  • ♡6希mama♡

♡6希mama♡

実家にいなかったら危なかったなって今になって思います‪‪💦‬
    まさにあんな感じでした|ω・`)
    かわいいとか思えなくて泣いててもボーッと隣で見てたり‪‪( ´∵`)
    今はすごいかわいいって思えててこんなに違うんだって思いました⊂( ^ω^ )⊃
    里帰り中だからやれてますが帰るってなるとこわいです(´;ω;`)

• 10月27日