サプリ・健康 PMSで薬を飲んでる方、何を飲んでますか?市販薬、通販、産婦人科と色々… PMSで薬を飲んでる方、 何を飲んでますか? 市販薬、通販、産婦人科と色々ありますが どれがいいのか😶 ピルは飲みたくないです。 今試したことあるのはプレフェミンと 命の母ホワイトです。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 2 通販 産婦人科 ピル まき☺︎(8歳) コメント バル サトウチェストツリー飲みました! 私には合ってて今月PMSなかったです! それまではプレフェミン飲んでましたが、特に変わらずでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 10月27日 まき☺︎ 初めて聞きました! 検索してみましたが、市販薬でしょうか?? 薬局で買いましたか?処方箋などいる薬でしょうか?🤔 10月27日 バル Amazonで購入しました!! 私は結構良くてのみ続けようと思ってますよ! ピルは抵抗ありますしね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
初めて聞きました!
検索してみましたが、市販薬でしょうか??
薬局で買いましたか?処方箋などいる薬でしょうか?🤔
バル
Amazonで購入しました!!
私は結構良くてのみ続けようと思ってますよ!
ピルは抵抗ありますしね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )