その他の疑問 堺市堺区か北区で小児耳鼻咽喉科医院教えて下さい。堺東駅のイソノ耳鼻… 初めまして。堺市堺区か北区で小児耳鼻咽喉科医院教えて下さい。 堺東駅のイソノ耳鼻咽喉科行きましたが、最悪だったのでこの病院以外で宜しくお願い致します。 乳児診療大丈夫、待ち時間短い、駐車場ありだと助かります。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 病院 車 夫 乳児 堺市 キティc(8歳) コメント とも 堺市北区中百舌鳥のもり耳鼻咽喉科がかかりつけ医です。優しい先生です。 10月27日 キティc ありがとうございます。 ネットで調べて先程行って来ました。 とても優しい先生でした。 初診の先生と違う事ばかり言われ戸惑いますが、もり先生を信じたいと思います。 10月28日 とも グッドアンサーありがとうございます。 お役に立てて良かったです。 10月28日 キティc ありがとうございました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティc
ありがとうございます。
ネットで調べて先程行って来ました。
とても優しい先生でした。
初診の先生と違う事ばかり言われ戸惑いますが、もり先生を信じたいと思います。
とも
グッドアンサーありがとうございます。
お役に立てて良かったです。
キティc
ありがとうございました。