ららるらら
12㎏で2才4ヶ月ぐらいから使っています。Lも入りますが、ビッグの方がゆとりがあって楽そうかなと思います。
漏れることはないですし、良いですよ(^.^)

ぷー!
同じく夜が漏れるので先月から使い始めました!
ちなみに13.5キロ女の子です。
かえての感想は、はかせやすい!
いかにLが小さかったか知りました。
Lでも入るけど、ビッグが使いやすいし漏れないしいいです\(^_^)/
メリーズ使ってます。
ららるらら
12㎏で2才4ヶ月ぐらいから使っています。Lも入りますが、ビッグの方がゆとりがあって楽そうかなと思います。
漏れることはないですし、良いですよ(^.^)
ぷー!
同じく夜が漏れるので先月から使い始めました!
ちなみに13.5キロ女の子です。
かえての感想は、はかせやすい!
いかにLが小さかったか知りました。
Lでも入るけど、ビッグが使いやすいし漏れないしいいです\(^_^)/
メリーズ使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1歳4ヶ月の男の子ママです。 今体重が13キロで不動産むっちりくんなんですが、おむつについて。 ムーニーマンのLサイズを使用してますが少しきつそうで、BIGにするか 別めーかーのLにするか悩んでいます。 大きめのL…
マミーポコパンツLサイズってどれくらいの大きさですか? 2歳4ヶ月、体重13キロの娘なんですが、メリーズのビッグサイズがちょうど良く、パンパース、GOO.Nはビッグサイズでも小さい感じです💦 マミーポコのビッグサイズを…
オムツのサイズで悩んでいます💦 一歳半で体重12キロ、お腹はぽっこり出ています。 今オムツのサイズはLなんですがそろそろきついかな?と思いビッグサイズにしようかなと思っていますm(._.)m 同じくらいの体重の方オムツ…
おはようございます! オムツのサイズですが! 2歳くらいの子はLとBIGどっちなんでしょうか? 今は、Lを使ってます。内ももが引っかかります。 オムツはまだ取れてません。体重は12キロ〜13キロの間です。
こんばんは☺️ 紙おむつのサイズで相談です 今2歳4ヶ月 身長87 体重は12キロくらいです これくらいのお子さんはどちらのメーカーのサイズはどれくらいを使ってますか?今パンパースのLサイズなんですが朝起きたての時に…
次女が1歳1ヶ月、体重10キロです。 今ムーニーマンのおむつたっちあんよ?のMサイズなんですが2日続けて夜漏れました。夜は12時間くらい寝てますがその間かえてません💦かえるべきか、ぐっすりならそのまま寝かせたいので…
ここ数日、夜オシッコがおむつから漏れちゃってます 敷きパッド毎回洗濯するのが大変です😭笑 2歳8ヶ月の男の子でオヤスミマンのLサイズをはいてますがビッグにした方がいいでしょうか?💦 体重は12.5くらいです😂 その…
子供服のサイズで悩んでいます。 4月から幼稚園に入園予定です。 息子の身長は83cm、体重11キロくらいです。つい先日やっとオムツLサイズに移行したので小柄な方だと思います。 入園時には2歳5ヶ月になっています。 現…
同居中の義母が息子にオムツを買ってくれました。3つ(ビックサイズ)です。 でも今は息子Lサイズなんです。 まだまだLでいけそうです。 体重は現在10キロです。ビックサイズは12キロからです。 ちょうどLサイズのオムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント