chi_
私は早い段階でリュックでした!
アパート2階で買い物袋と子ども抱っこしてだとキツかったので😭

☆_mama
手繋いだりするから
リュックが楽でした🤷💓💓

るるんこさん
リュックがらくですよ(о´∀`о)

退会ユーザー
私はトートだと荷物多く腕痛くなるのでanelloに変えました!
すごく楽です!

リエ
ショルダー→リュック→ショルダーです。今は、ショルダーのみです。たまに近場だと、お財布ショルダーのみで出掛けたりもします。
私は、リュックだとすぐ物を取り出せないし不便だったのでショルダーに戻しました。が、子供が大きくなったらリュックのが楽とよく聞くのでいつの事を指してるのか悩んで質問しました。その結果、これからもショルダーで行きますよ。

やまとmama
私もanelloのリュックです。
荷物がすぐに取り出せないなどのデメリットはありますが、トートより楽チンですよ(*´ω`*)

SoRa
リュックにもトートにもなるタイプで、なるべく荷物が多い入るものを買いましたが、デザイン的にトート向きなので、本当にいざとなったら…って感じでしかリュックとしは使わないかもです。
一応、生まれてからリュックの購入も考えてます(*´∀`*)

退会ユーザー
10ヶ月で歩き出して、すぐさまリュックにせざるを得ませんでした💦

あや
みなさん、ありがとうございます。anello気になってたので買うとすればanelloにしようかと思います😍
コメント