コメント

かめまま
http://cookpad.com/recipe/579952
このささみの棒フライおすすめです!
簡単だしうちではリピしまくりですよー!

つーママ15
レンジ使うの抵抗なければネギを緑部分を耐熱皿にしいて上に開いたササミ♡で、ネギの白い部分を斜め切りしてのっけてきのこあれば適当に乗っけて
ふんわりラップで最初2.3分
ササミ様子見て火の入り具合微妙ならさらに1分半♡
でポン酢で食べたらうまーですよ♡♡
-
はるす
コメントありがとうございます(*^^*)
レンジ、大丈夫です☆
レンジで温めるだけで済んじゃうんですね!!すごいです!
そしてポン酢は旦那が大好きなんですよー!
簡単そうだし、材料もあるので、今日作ってみようと思います!ありがとうございました☆- 8月19日

まかな
シソと梅肉と鳥ササミを一口大に切って春巻きの皮で巻いて揚げると激ウマですよ*\(^o^)/*
-
はるす
シソと梅肉!めっちゃ好きな組み合わせです♡ですが旦那が嫌いなんですよ(;_;)1人のときに作ります!
春巻きの皮という発想もすごいです!春巻きの皮は、生春巻きでもいいんですか?- 8月19日
-
まかな
この組み合わせおいしいですよね*\(^o^)/*逆に私のとこは旦那が好きでしょっちゅうやってって言います(*^o^*)私は生春巻きの皮ではやったことないです(*^o^*)
- 8月19日
-
はるす
返信ありがとうございます(*^^*)
私はこの組み合わせ、ほんとに大好きです!!旦那さんいいですね!羨ましいです!うちの旦那も好きだったらなー(;_;)
レパートリーが限られるので、作りたくても作れないのがたくさんです(;_;)
でも今度旦那いないときに作ります!
ありがとうございます☆- 8月19日

つーちゃんママ
ささみチーズフライ☆
ささみを開いてチーズをのせて、もう1枚開いたもので挟みフライにします!
-
はるす
チーズめっちゃおいしそう!けど旦那が嫌いなんですよ(;_;)旦那、好き嫌い多くて..!今度1人のときに作ります☆
簡単そうだし、間違いなくおいしいですよね!!- 8月19日

∞まぁみん∞
筋を取って塩胡椒してそのまま天ぷらやフライにしたり、ささみを開いて大葉、チーズをのせてくるくる巻いてあげたり、いろいろありますよ。
-
はるす
いつもコメントありがとうございます(*^^*)
塩胡椒でそのまま天ぷらにもできるんですね!全くの無知でした!
やはり大葉にチーズ、めっちゃおいしいですよねー!
いろいろ試してみたいと思います♡
ありがとうございました!- 8月19日

ちゃま♥
いつも簡単に、塩コショウにバター醤油で炒めちゃいます!♡(笑)
気分でニラともやしでオイスターソースですね(*´ω`*)
-
はるす
バター醤油もいいですね!!旦那も大好きな味なので、是非試させてもらいます!ありがとうございました★- 8月19日
はるす
今、レシピ見てみました!
マヨネーズとニンニクとか、めちゃくちゃおいしい組み合わせですね^^♡
試したいと思います!ありがとうございます☆