コメント

みーやん
高温期など計ってませんでしたが生理予定日の三日前くらいから下腹部がチクチクしていて下着に少し付くくらいの出血があったので生理かと思っていたら妊娠していました。病院へ行ったら下腹部のチクチクは卵巣の腫れでした。妊娠中も痛かったですが出産に近づくにつれて収まりました😊妊娠しているのかは分かりませんが、病院へ行って検査してみてください💡

退会ユーザー
下腹部がチクチクしたので、高温期9日目に検査薬したら陽性反応出ました😊
可能性は十分あると思いますよ!
友達にも、胸が痛くて張ってたら、妊娠してた子たくさんいます💡
妊娠されてると良いですね💓
-
まま
回答ありがとうございます💓
高温期9日目で反応でるんですね😳✨おめでとうございます❤️
胸の張りでちょっと期待を持ってるんですが、妊娠するとおりものが増えると聞いたので、今日ほとんど出なくて落ち込んでました…💦- 10月27日
-
退会ユーザー
私 妊娠したとき、オリモノ増えたの7週入ってからとかでしたよ💡
生理くるまで諦めないでください😊
赤ちゃん来てくれてますように💓- 10月27日
-
まま
そうなんですね!😳💓
まだまだ諦めたらだめですね!
ありがとうございます😭💓- 10月27日
まま
回答ありがとうございます💓
卵巣の腫れなのか生理前なのか…病院いってみないとわからないですよね😣✨
次の休みで行ってみようかな💦
みーやん
私も完全に生理痛だと思っていたら
まさかの妊娠立ったのでびっくりしました😂ちなみにオリモノが増えたのは10週くらいでした!検査する前はまったくオリモノは無かったですよ😆妊娠されてる事を祈っています💓
まま
それはびっくりですね!!✨
おりもの増えるのはもっと後なんですねー😳
なんだか安心しました❤️
ありがとうございますー😣💓