コメント

べりー*
年末年始ってことは仕分けですよね?💡高校生の時にやりました!結構学生さんが多かったです😊ただそれこそ大晦日や三賀日がピークなので休めないと思いますが、親戚の集まりとか大丈夫ですか?💦
担当区間を割り当てられてそこの区にきた年賀状をさらにお家ごとにひたすら分けてく仕事です!初バイトでも全然できたので難しいことはなにもないですよ~😊💡立ちっぱなしにはなるので足は疲れるかもです!
べりー*
年末年始ってことは仕分けですよね?💡高校生の時にやりました!結構学生さんが多かったです😊ただそれこそ大晦日や三賀日がピークなので休めないと思いますが、親戚の集まりとか大丈夫ですか?💦
担当区間を割り当てられてそこの区にきた年賀状をさらにお家ごとにひたすら分けてく仕事です!初バイトでも全然できたので難しいことはなにもないですよ~😊💡立ちっぱなしにはなるので足は疲れるかもです!
「面接」に関する質問
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
仕事どちらがいいと思いますか? 1. 時給1300円 9時半〜16時半 個人宅を外回り営業(外回りは一日のうち計4時間程) 今の手取り(12、3万)とあまり変わらないくらい 家から車で10分ちょい 2. 時給1250円 9時〜17時 高齢者…
インディードで応募したら一度ご都合のよろしい時に打ち合わせを行いたいと言われたんですが、面接じゃなくて打ち合わせ??と思いました。ほぼ採用なのかなんなのか。
お仕事人気の質問ランキング
ひまりmama
ありがとうございます(^^)
仕分けです。
やっぱり学生さんが多いですよね~。
うちは旦那がクリスマスもお正月も仕事なのであまり年末年始は関係ないんです💦💦
お仕事自体は難しくないなら大丈夫かもですね。
ありがとうございますm(_ _)m